Briouze Ségrie-Fontaine

BSF 3 éme au tournoi de Flers

Le 03-03-2019 à 22:10:58
Comme prévu n fonction de l'effectif des présents le groupement Briouze et Ségrie Fontaine s'est classé 3 éme derrière les locaux Flers /Messei et Caligny;et l'entente judo Bocage (Tinchebray,Vire et Domfront)
Le matin Minimes et benjamins se sont tous bien battus,Anaïs seule cadette présente s'est entrainée avec les garçons pour préparer sa 1/2 finale nationale la semaine prochaine.
L'après midi les poussins ont brillé aussi avec de très bons résultats
les 1ers;Anaïs D,Paul Se,Alexandre J;Maria L,Titouan et Antonin L.Achille,Mila ,Malou,Léo,Paul s,Nehji et Lilie.
2 émes:Thomas,Emma,Solène et Annaelle,Nathan,Louison,Louis et Louka
3émesPaul G,Noah,Louanne;Eliot,Augustin,Tao;Lola Pauline,Noa,Dylan et Thomas

Tournoi de Flers

Le 23-02-2019 à 22:10:31
Le tournoi de Flers se déroulera dimanche 3 mars au gymnase St sauveur pour les cadets ,minimes ,benjamins ,poussins ,pré poussins et Baby .Il sera compté comme un passage de grades

2e Tour Benjamins et Minimes

Le 09-02-2019 à 23:11:43
Résultats du 2ème tour des Championnats de l'Orne des Benjamins/Benjamines et des Minimes F & G
Chez les Minimes :
Paul S. ne parvient pas à sortir d'une poule difficile malgré une belle compétition.
Alexandre remporte le bronze comme au 1er tour.
Emma, qui était restée au pied du podium au 1er tour, monte sur la 2ème marche.
Chez les Benjamins et Benjamines :
Paul G. ne sort pas de poule mais a fait une belle compétition.
Les frères Titouan et Antonin réitèrent le 1er tour en remportant l'or et marquant ippon à chaque combat.
Anaëlle passe de l'or au bronze.
Louanne passe du bronze à l'argent.
Solène, cette fois, sort de poule et remporte le bronze.
Un groupe motivé et qui veut bien faire. Bravo !

Cassandre ,Anais et Marie qualifiées pour les 1/2 finales

Le 31-01-2019 à 12:12:53
Avec sa médaille d'argent en 1/4 de finale juniors ,Cassandre se qualifie pour les 1/2 finales nationales,Anaïs et Marie sont aussi qualifiées chez les cadettes.Bravo les filles...

Stage départemental UV

Le 07-01-2019 à 00:12:04
Le stage initialement prévu à Sees le 20 janvier a été avancé au dimanche 13 janvier.

Anais en or à Falaise

Le 23-12-2018 à 18:06:42
Samedi 15 ,;Anaïs et Marie ont participé au circuit régional de Falaise,toute deux gagnent les poules de qualification,la joie est de courte durée pour Marie qui se blesse en 8eme de finale et ne parviendra pas à se repêcher sous le coup de son handicap.Par contre Anaïs persiste jusqu"en finale et empoche son premier titre régional.
Le dimanche Paul et Alexandre participaient au circuit des minimes ,Alexandre pour une première à cet échelon ne parvient pas à s'extraire des poules,par contre Paul accède aux 16émes de finale,tous deux ont montré de belles choses,et un potentiel à venir.

8 médaillés aux départementaux

Le 27-11-2018 à 17:05:12
Samedi à Alençon ,11 judokas de l'entente BSF ont participé aux championnats départementaux benjamins et cadets.Bon résultat d'ensemble avec 6 titres pour Annaelle,Antonin et Titouan en benjamins,Marie ,Anais et Alban chez les cadets,plus une médaille d'argent pour Gabriel de retour à la compétition aprés sa blessure et une médaille de bronze pour Louanne dans une catégorie relevée.
A Agneaux sur le circuit minime Paul parvient à se hisser dans le tableau final.

Bsf 4 éme à Bagnoles.

Le 18-11-2018 à 19:07:07
28 judokas du groupement ont participé au tournoi de la Ferté Macé,les locaux l'emportent par équipes ,nos jeunes se classent 4 émes.A noter les belles performances individuelles de Paul S,Antonin L et Léo D.
Autre belle performance du weekend:l'obtention des katas et de l'Uv technique pour Alban et Gabriel.bravo à tous les deux.Alban a aussi entamé le capital points ce dimanche.

Anais médaillée d'argent à Cherbourg

Le 11-11-2018 à 23:11:27
13 judokas de BSF ce dimanche sur les tatamis ,11 à Flers en stage départemental pour préparer les grades,tous ont bien travailler pendant plus de 3 heures.
A Cherbourg Anaïs et Marie participaient au 1er tournoi du circuit régional cadettes,malgré deux beaux combats ,Marie ne parvient pas à sortir des poules de qualification,Anais décroche une belle médaille d'argent,un grand bravo à tous.