Briouze Ségrie-Fontaine

BSF 3 éme à Domfront.

Le 06-06-2017 à 00:12:46
Pour le dernier tournoi de la saison ,sans les minimes (restés au lit) un seul benjamin(Bravo à Damien qui ramène les seuls 10 pts du matin.) une quinzaine de poussins sauvent une belle 3 éme place derrière Vire et Domfront.A noter les 1ères places de Damien,Manon,Noa,Melyne,Nehji.
Nolan,Lilie,Paul,et Noah se classent 2émes .Bravo à tous les participants.(photos)

pour les absents du critérium

Le 02-06-2017 à 10:10:32
Les rares absents du critérium ,peuvent se présenter vendredi 2 à Briouze à 19h30,ou mardi à Ségrie à 20h15.(éventuellement à Domfront pour ceux qui participent au tournoi)

Merci aux juges du critérium.

Le 31-05-2017 à 19:07:06
Pas beaucoup d'absents mardi au critérium à Briouze,des judokas stressés appliqués et qui se sont parfois surpassés .Tout c'est très bien passé,grâce à ceux qui ont monté les tapis et le matériel,ceux qui ont orienté les plus jeunes d'atelier en atelier et tous les juges en place pour démarrer même un peu en avance,et le petit réconfort post effort.
Un grand merci à tous pour avoir contribuer à cette réussite. (photos)

2 médailles de bronze

Le 22-05-2017 à 00:12:47
Sur le 4 éme tour du circuit régional cadet à Alençon samedi  Maëlys se classe 3 éme et conforte sa place dans les 5 premières pour participer à la coupe de France,pas de résultat pour les autres qui devront attendre le classement final ,pour,peut être une place au critérium national.
Dimanche à Falaise ,Coraline récidive avec une médaille de bronze comme l'an dernier après ses deux titres départementaux .

Ethane 2éme au championnat de France FFSA.

Le 08-05-2017 à 23:11:48
Etan a décroché une médaille d'argent au championnat de France sport adapté à la Kindarena de Rouen.(Pas plus d'infos pour le moment) photo à venir).

Remise des ceintures noires

Le 06-05-2017 à 12:12:17
El Hossain a reçu sa ceinture noire,Kyllian son deuxième dan .Alice  a choisi d'attendre Célestine ,beaucoup de monde pour les applaudir(malgré le grand weekend) .Voir les photos dans la galerie.

BSF 1er à Argentan.

Le 10-04-2017 à 00:12:08
Les vacances et le soleil auraient pu avoir raison de la motivation des judokas du regroupement.
Mais il y avait un titre à défendre et 33 courageux avaient décidé de ne pas le laisser s'échapper.
Les minimes avaient donné le ton samedi avec une médaille d'or ,une médaille d'argent et deux médailles de bronze,dimanche matin les benjamins ont fait pareil,et l’après midi,les poussins ont glané 25 médailles .BSF termine 1er pour la 2éme année consécutive,devant le JCA,Le Campa,Ecouché ,Flers,etc.La relève est assurée.Bravo à tous .
Les 1ers;Mathéo G,Léo L,Nathan,,Margaux E;Nolan ,Antonin L.
Les 2émes:Gaianne,Alexandre J,Paul S,Manon F,Manon B,Lilou,Louna T,Titouan,Lise,
(photos)

Mathéo médaillé de bronze à Evreux

Le 02-04-2017 à 23:11:42
Gaianne et Alban tous les deux dans des poules très difficiles n'ont pu accéder au tableau.Mais ont engrangé de l'expérience lors de ces combats.
Mathéo confirme sa  3éme place sur le circuit régional en décrochant une nouvelle médaille de bronze,et il y a encore une grosse marge de progression....
Kyllian Vildieu qui participait aux 1/2 finales nationales juniors à Crozon a re endommagé son épaule et manque la qualification pour les "France"

Weekend chargé pour les benjamins,minimes ,cadets et séniors.

Le 01-04-2017 à 16:04:50
Les minimes ont ouvert le bal samedi à Alençon ,pour le 2éme tour départemental,Gaianne ramène une médaille de bronze après de beaux combats,Alban et Mathéo récidivent pour une médaille d'or.Dimanche en séniors Kevin décroche l'argent derrière l'indéracinable Didier Blanchard,mais revient bien dans la compétition.
En benjamins Paul et Léo se classent 3émes en poules ,,alors que Coraline enlève sa 4éme médaille d'or à ce niveau de compétition.
Pendant ce temps les cadets combattaient à Vernon pour leur 3éme tournoi du circuit régional.Difficile pour Anaïs ,Célestine et Gabriel;Marie et Maëlys manque d'un rien la marche du podium (5émes);Bravo à tous .
Dimanche les minimes se déplaceront à Évreux pour la dernière manche du circuit régional,Mathéo est actuellement 3éme,Alban 5 éme.