Le 23-11-2016 à 22:10:25
N'oubliez pas de faire signer vos passeports à chaque présentation.

Poussins et benjamins 5 émes à Bagnoles.

Le 22-11-2016 à 11:11:44
Malgré l'absence de bien des judokas de Briouze malades ou partis courrir à la traditionnelle Ste Catherine ,les présents ont réussi à décrocher une belle 5 éme place au classement général Seule Coraline s'impose en - de 44,sinon ,c'était pour cette reprise de la compétition ,la journée des 2émes.Ce fut le cas pour Jules,Louka,Paul Annaelle,Antonin,Titouan,Louane et Noah.Sinon Alexandre,Lucas,Rodrigue,Damien,Marie,Simon et Léo ont décroché une médaille de bronze;Kinzy 5 éme.Bravo à tous.

Remise de la ceinture noire pour Maëlys

Le 19-11-2016 à 17:05:15
Vendredi 25 à 20h30 au dojo à Briouze aura lieu la remise de ceinture noire à Maëlys ,soyez tous là pour partager ce grand moment.

Les résultats du weekend

Le 16-11-2016 à 00:12:51
Cadets et minimes sont allés ce weekend à Falaise se frotter au gratin régional sur les circuits régionaux;Samedi ,c'est Maëlys qui emporte la palme ,en décrochant la 1ére place en - de 48kg,Alice ,de retour à la compétition se classe 5 éme après avoir mené la 1/2 finale par waza ari.Célestine et Cassandre se classent 7 émes.Chez les garçons seul Killian parvient à passer le 1er tour et manque d'un rien la place en 1/4 lui assurant au pire le repêchage.
En minimes seuls Mathéo et Alban avaient fait le déplacement.
Marie se classe 5 éme à Ballan (avec de gros regrets)

Attention,les dates des passages de grades de paques ont été modifiées.

Le 10-11-2016 à 15:03:57

Week end judo

Le 06-11-2016 à 21:09:53
Les forces étaient réparties ce weekend.Samedi matin Cassandre a participé au championnat de Normandie par équipes à St Lô avec l'AJ61 ,l équipe se classe 3éme .L’après midi Kevin se classe 5éme à la coupe de basse Normandie séniors.
Dimanche 10 judokas ont participé au stage départemental technique à Flers,pendant que d'autres étaient partis à Alençon à la coupe régionale juniors.

Stage technique à Flers

Le 03-11-2016 à 18:06:26
Claude Letertre animera dimanche 6 un stage technique à Flers ,ce stage est incontournable pour les minimes (y compris ceux qui le seront en janvier) ,mais aussi pour ceux qui préparent des grades techniques ou les katas.
Rendez vous donc à tous (à partir de benjamin 2) au dojo du Hariel ,de 9h à midi.

Cours du vendredi 21

Le 19-10-2016 à 14:02:58
En raison des vacances ,les deux cours du vendredi seront jumelées le vendredi 21 de 19h30 à 20h50.

Reprise des compétitions

Le 19-10-2016 à 14:02:15
La reprise des compétitions a eu lieu en région pour les minimes (7 qualifiés et 5 participants) à Forges les Eaux et à Ceyrat en critérium national cadets pour Maelys ,Cassandre et Thomas.
La reprise directe sans autre compétition et les changements de poids ont été fatals aux sélectionnés ,avec quelques regrets...mais ce n'est que partie remise.