Briouze Ségrie-Fontaine

Stage technique à Mortagne.

Le 05-12-2015 à 15:03:07
Ce dimanche stage UV techniques à Mortagne de 9 à 12h,avec Claude Letertre nouveau promu au  6éme dan.Ceux qui seraient intéressés et  sans moyen de locomotion peuvent contacter Frédéric.
L’après midi stage pour les assistants clubs.Bons stages à tous.

Participation au Téléthon.

Le 05-12-2015 à 15:03:36
Une vingtaine de judokas ,tous âges ,toutes ceintures de Briouze et Ségrie ont participé ce samedi à la marche puis à des démonstrations de Judo à Briouze,ils ont passé une bonne matinée .Un grand merci à tous les participants.

Orléans,Angers et Ecouché.

Le 03-12-2015 à 17:05:03
Les 4 minimes filles sont allées affronter le gratin national à Orléans;Maêlys et Cassandre sortent en tableau,Cassandre se classe 5 éme,Marie et Anais,1ér année n'ont pas démérité,toutes progressent à chaque sortie.
Débouté pour 3 points à Houlgate ,Killian est allé combattre 4 secondes pour valider sa ceinture noire ce week end à Angers
A Ecouché Mathéo se classe 1 er ,Johan 4éme.

Bravo les minimes.

Le 22-11-2015 à 22:10:12
Cassandre ,Maëlys,Marie et Anais ont participé au tournoi du circuit régional d'Evreux,mis a part Anais perturbée par son changement de catégorie n'avait pas retrouvé ses marques.Cassandre décroche une nouvelle médaille de bronze à cet échelon,Maelys et Marie manquent d'un rien le triplé en bronze.Bravo à toutes.
Les cadets étaient à Houlgate pour la ceinture noire ,tous se rapprochent un peu plus du but Killian reste au pied pour 3 points.

Les jeunes 3émes à Bagnoles

Malgré la Ste Catherine ,18 jeunes BSF ont participé u turnoi de la Fereté Macé à Bagnoles ry prennent malgré le petit effectif la 3éme place.Alban ,Mathéo g ,Noan et Jules prennent la 1ére place.

Victor 5éme à Forges les Eaux.

Le 15-11-2015 à 19:07:13
Victor était le seul cadet du groupement à se déplacer à Forges les Eaux.Malgré un nouveau changement de catégorie,il échoue au pied du podium,s'inclinant dans le combat pour la médaille de bronze par manque de "caisse"Une nouvelle preuve de ses qualités "judo",pour le reste il n'en tient qu'à lui....

Briouze/Ségrie Fontaine,3émes à Domfront.

Le 15-11-2015 à 18:06:41
Tournoi de reprise pour la plupart des poussins ,benjamins et minimes à Domfront.
Malgré plusieurs places de 1ers ,pas de gros exploits individuels,les sensations n'étaient pas encore très en place,mais le tournoi était fait pour ça .Et l'équipe se place 3éme derrière L'Entente judo Bocage (Domfront,Tinchebray ,Vassy et Sourdeval) et Vire.

Maëlys 2éme à Fresnay

Le 13-11-2015 à 11:11:36
Seule représentante pour BSF judo à Fresnay sur Sarthe ,Maëlys encore minime jusqu'à fin décembre a terminé 2   éme pour sa 1 ére compétition avec les cadettes.

Trés bons débuts.

Le 09-11-2015 à 00:12:17
Les benjamins 2 et les minimes qui ne pourront faire Domfront le weekend prochain,plus les avides de combats sont allés se mettre en jambes à Alençon au final 3 médailles d'or et deux d'argent ,les  2émes n'ayant été battus que par leurs partenaires de club,bravo à tous.(photo)