Briouze Ségrie-Fontaine

Superbe journée de pré,rentrée

Le 25-08-2014 à 16:04:19

Les judokas et leurs familles ont passé une très bonne journée de retrouvailles avant la rentrée ,les Présidents ont impressionné à la pétanque en prenant les 3 1éres places.Le pique nique trés convivial.Ma surprise a été très appréciée et je vous remercie du fond du coeur,le judo est vraiment une grande famille!!

Le 26-07-2014 à 16:04:11
Suite a une erreur de l’hébergeur de notre site internet, nous venons de perdre des news archivées ainsi que des photographies de la galerie d'image.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Veka, Administrateur.

Fin de saison

Le 26-07-2014 à 15:03:11

Dernier cours de la saison pour les enfants lundi à Briouze.

Clôture mardi à Ségrie à 19h30 (en kimono)

Clôture vendredi à Briouze à 19h30 (sans kimono)

2 minimes aux "France"

Le 26-07-2014 à 15:03:49
Maèlys et Thomas avaient réussi à arracher in extrémis une place dans l'équipe de l'Orne .Battus dés le 1er tour par les futurs champions de France ,ils n'ont pu s'extraire de la poule;ils seront encore minimes l'an prochain,il faudra compter avec eux  (et sur ceux qui ont manqué la place d'un rien)

Belle fin de saison pour les cadets.

Le 26-07-2014 à 15:03:27
Ils ont travaillé dur jusqu'au dernier cours,et ont été récompensé ,deux nouvelles ceinture  noires pour la rentrée avec Eddy et Victor.Téo est tout prés derrière avec 87 pts.

Rémy 7éme au critérium national cadet à Ceyrat

Le 26-07-2014 à 15:03:06
Un grand bravo à Rémy qui gagne 3 tours à Ceyrat .Kevin emporte son 1er combat mais ne sort pas de poules ,El Hossain fera mieux l'année prochaine.

2 Belles Médailles de Bronze au championnat de Normandie Benjamines

Le 26-07-2014 à 15:03:13
Anaïs Davy de Briouze et Marie Séjourné de Ségrie-Fontaine, 3émes au Championnat de Normandie
De belles prestations, avec plus confiance dés les premiers combats, Marie pouvait prétendre à mieux,la vainqueur de cette catégorie n'a gagné que sur un contre comptabilisé '' Yuko'' contre elle.
Anaïs, fidèle à elle même, a fait preuve de combativité et perd en demi contre la très forte Anaïs Davy de Briouze et Marie Séjourné de Ségrie-Fontaine, 3émes au Championnat de Normandie

Anaïs, fidèle à elle même, a fait preuve de combativité et perd en demi contre la très forte élève de Sylvain.