Briouze Ségrie-Fontaine

Circuit Minimes à Falaise Dimanche

Le 15-12-2012 à 13:01:17
Nos représentantes féminines étant aux sports d’hiver nos espoirs seront sur les épaules musclées de El Hossain, Victor et Killian alors bon courage pour ce troisième tours du circuit Minimes, début des  pesées 8h30/9h pour les plus légers

Encore deux médailles sur le circuit régional des cadets

Le 10-12-2012 à 16:04:50

Absentes au 1 er tour (cause stage katas) ce sont les filles qui sont revenues médaillées de Rouen,avec une médaille d'argent pour Marianne Guittet et une médaille de bronze pour Lucile Sandberg,avec les départementaux toutes deux ont donc 120 pts au compteur.

Kyllian Vildieu se classe 5éme et est assuré de la qualification pour les 1/2 finales du championnat de France à Forges avec 160 pts .Félicitations à tous.

3 JEUNES AU CIRCUITS CADET(tes) à ROUEN Dimanche

Le 08-12-2012 à 14:02:42
Pour les demoiselles Lucille - de 44 et Marianne - de 48 s'attaquent à l'élite régionale
Notre seul représentant masculin Kyllian - de 73 déjà vainqueur à Cormelles le Royal
va tenter le doublé alors Bon Dimanche en Seine Maritime

10 médailles aux départementaux benjamins et cadets.

Le 25-11-2012 à 23:11:52

11 judokas présents à Alençon pour Briouze et Ségrie Fontaine pour les benjamins samedi et les cadets dimanche.Au final 1o médaillés,dont  3 titres (Cassandre Durand,Lucile Sandberg et Kyllian Vildieu) deux médailles d'argent (Marianne Guittet et Rémy Guillain) et 5 médailles de bronze (Maelys Robbe,Marie Séjourné,Baptiste Harivel ,Thomas Lelandais et Téo Bodergat)

Briouze/Segrie 7émes à Domfront

Le 18-11-2012 à 20:08:10

Avec seulement 15 judokas Briouze/Segrie a pris la 7éme place par équipes,aprés avoir été classés 2émes aprés les minimes et les benjamins.

El Hossain,Cassandre,Kerrian,Thomas,Baptiste ,Anais et

Manon se sont classés 1ers,Alban,Salma,Gabriel et Maelys 2émes,Killian,Marie et gaianne 3émes

et Rayan qui combattait pour la 1ére fois debout 4éme.Un excellent résultat d'ensemble.

Le groupe était privé de 3 de ses meilleurs minimes Victor,Célestine et Alice qui combattaient à Evreux,Victor et Alice avaient changé de cat de poids depuis Agneaux en phase d'adaptation n'ont pas renouvellé leurs places sur les podium,

WEEK END DE COMPETITION

Le 16-11-2012 à 17:05:12
Pour Célestine, Alice et Victor; Circuit régional des minimes à Évreux après un premier test réussi à Agneaux.( avec Fred)
Pour les autres Tournoi de Domfront.(avec Brigitte)
Alors bon courage à tous

KATA et PASSAGE DE GRADE

Le 11-11-2012 à 20:08:55
Weekend de kata pour 5 ceintures marron du groupement, malgré une volonté évidente de bien faire seul Kyllian Villedieu décroche une partie du'' Saint Graal '' plus 27 points, pris en combats dimanche à Houlgate, Félicitations à lui et bon courage pour la suite au 4 autres.

LIVRET 2012/2013

Le 09-11-2012 à 16:04:40
Bonjour à toute et à tous
Pour plus d'informations sur la saison 2012/2013, le livret est en lien dans la galerie ressource en bas de la page d'accueil .

Tournoi du Campa

Le 04-11-2012 à 21:09:18

5 judokas de Briouze et Ségrie ont coupé leurs vacances pour participer au tournoi relevé du Campa,en cadets Eddy Gesnouin pour son retour à la compétition décroche une médaille de bronze,Marianne Guittet pour une 1ére chez les cadettes se classe 2éme,Victor Durand de retour en forme aprés une année en 1/2 teinte et une médaille de bronze à Agneaux grimpe cette fois sur la plus haute marche du podium.El Hossain Roha et Killian Robbe se classent tous les deux 5émes,,de bons combats et une bonne marge de progression.