Briouze Ségrie-Fontaine

6 nouvelles médailles à Alençon;

Le 22-03-2016 à 10:10:59
Ce weekend,se déroulaient les championnats départementaux juniors et le 2 éme tour des benjamins.Suite à sa participation au france juniors l'an passé KYllian Vildieu était directement qualifié pour les 1/2 finales nationales.donc ,seuls Willy Lelandais et Victor Durand ('cadet 3) ont participé ,pour deux médailles d'argent.
Chez les benjamins Coraline 1ére au 1 er tour a récidivé,Noan pour une 1ére participation se classe 1 er lui aussi ,Gaianne se classe 2 éme,Manon 3éme et Léo 5 éme.
Bravo à tous

Weekend fructueux,9 médailles aux départementaux.

Le 29-02-2016 à 00:12:09
La journée  a été bonne pour les judokas de BSF .Aux départementaux à Alençon Kyllian et Kevin se qualifient pour la demi finale nationale qui se déroulera à Forges les Eaux le 28 mai.
En minimes Anaïs,Alban et Kyllian sont champions de l'orne,Gabriel et Marie médailles d'argent,Julien et Mathéo médailles de bronze.
Maëlys et Cassandre ont obtenus les katas pour la ceinture noire avec les félicitations du jury ,Célestine et Alice progressent et seront prêtes pour Houlgate dans 3 semaines.
Un grand bravo à tous (parents coachs et supporters)
Nouvelles photos

Judo pendant les vacances

Le 09-02-2016 à 17:05:40
Étant donné le programme chargé pour les minimes ,cadets et séniors en février,il serait préférable de rester entrainés.Donc il y aura cours le mercredi 10février et vendredi 19 ,à Briouze de 19h30 à21 h.
Le 14 février tournoi national de Laval ,pour les minimes qualifiées.
Le 20 février 1/2 finale nationale pour les 5 cadets qualifiés à forges les Eaux.
Le 21 février stage katas et préparation UV à Argentan.
Le 28 février championnat de l'orne séniors et minimes à Alençon.Et katas à Ernée.

Ségrie 5 éme à la Chapelle d'Andaine.

Le 24-01-2016 à 19:07:09
Peu de judokas de BSF à La Chapelle.Beau carton des minimes avec les 1éres places d' Anais,Gabriel,Mathéo et Alban;Julien se classe 3éme.En benjamins Noan se classe 2éme et Léo 3éme.Chez les poussins:Jules 1er,Lorenzo et Calvin 2émes,Damien 3éme.En B/J Louanne 2 éme et Evan 1er.En ceintures jaunes et plus,Alexandre 3éme,Louanne et Lucie 4 et 5.

7 médailles aux départementaux cadets et benjamins.

Le 18-01-2016 à 11:11:51
Les départementaux cadets et benjamins se sont déroulés à Alençon ce dimanche.
9 judokas de Briouze et Ségrie Fontaine ont participé,7 en reviennent médaillés.Déception pour El Hossain Roha surpris au 1er tour et pas repêché,et pour Victor Durand victime d'une erreur d'arbitrage en 1/2 finale après un superbe parcours,mais qui n'a pas su repartir pour la médaille de bronze.
Kevin AIT Mansour champion de l'Orne cadet en 94 ,est remonté sur le podium pour une médaille de bronze;tout comme Cassandre Durand championne minime l'an passé.
Excellent retour à la compétition après 2 ans d’arrêt de compétition pour problèmes de croissance,pour Alice Sandberg et Thomas Lelandais tous deux vice champions de l'Orne et pour Célestine Gesnouin médaillée de bronze.
Maëlys Robbe empoche le titre pour la 2éme fois consécutive,et la seule benjamine du groupe présente Coraline Lépine décroche dés sa 1ére participation le titre départemental avec 4 victoires par ippon.

Bonne année.

Le 04-01-2016 à 00:12:56
Nous vous souhaitons à tous une très bonne année 2016,une bonne santé et réussite au judo et à l’école ou au travail,ainsi qu’à vos familles.

Plus de 200 judokas aux passages de grades.

Le 17-12-2015 à 17:05:53
Briouze pour les couleurs et Vassy pour les blanches ont accueilli les 2 premiers passages de grades de l'année.les ceintures blanches ont même rencontré le père Noël .

Les minimes toujours plus haut.

Le 17-12-2015 à 17:05:01
5 minimes ont participé ce weekend  au circuit régional de Falaise,Gabriel pour une première  à cet échelon ,et Anaïs encore une fois en poule avec les futures médaille d'or et de bronze ,ne sortent pas de la poule.Marie et Maëlys pas très gâtées par le tirage se classent 5émes après une belle compétition;Cassandre toujours en progression décroche la médaille d'argent.

Stage technique à Mortagne.

Le 05-12-2015 à 15:03:07
Ce dimanche stage UV techniques à Mortagne de 9 à 12h,avec Claude Letertre nouveau promu au  6éme dan.Ceux qui seraient intéressés et  sans moyen de locomotion peuvent contacter Frédéric.
L’après midi stage pour les assistants clubs.Bons stages à tous.