Le 29-05-2019 à 00:12:50
Un grand merci à tous les juges et organisateurs du critérium,qui s'est très bien passé ,et de très bons résultats pour les participants, une excellente expérience pour les jeunes ,bravo à tous.

Louanne championne de Normandie

Le 26-05-2019 à 23:11:06
Avec 5 victoires par ippon Louanne 3 éme la saison passée a encore franchi un cap ,elle s'impose à Falaise de très belle manière,Annaelle et Antonin malgré une victoire en poules éliminatoires n'ont pu se qualifier pour le tableau final,Titouan abandonne sur blessure à la main.

Gabriel ceinture noire

Le 26-05-2019 à 23:11:07
Il ne lui manquait plus que 10 points ,Gabrirl est allé les marquer à Angers.
Un grand bravo;

Le 19-05-2019 à 22:10:22
Mardi 28 mai se déroulera à la salle omnisports de Briouze :le Critérium technique.
La présence de tous est indispensable pour le changement de ceinture.
Ceintures blanches (et filets) nés en 2012 et 2013 à 18h30
Ceintures blanches et blanches/jaunes nés en 2011 ou avant à 18h30
Ceintures jaunes et J/O à 19h
ceintures oranges et + à 19h30.
Les jury à 18h15.
Pour le montage des tapis contacter Frédéric.

Les dates de cloture.

Le 19-05-2019 à 22:10:34
La saison 2019 prendra fin avec les traditionnelles cérémonies de récompenses.
Elles se dérouleront à Briouze le vendredi 7 juin;et le mardi 18 .
A ces occasions seront remises les récompenses de fin d'année aux meilleurs compétiteurs ,récompenses du critérium technique et diplômes de ceintures.

4 benjamins qualifiés pour les régionaux

Le 09-05-2019 à 22:10:19
Antonin et Titouan (Briouze) tous les deux champions de l'orne,et Louanne et Anaëlle  (Ségrie) sont qualifiés pour les championnats régionaux à Falaise,suite à leurs résultats sur les deux tours départementaux.Bravo la relève.

Les jeunes 4 émes à La Chapelle d"Andaine.

Le 28-04-2019 à 22:10:25
Guère plus nombreux qu'à Domfront ,17 judokas de BSF s'étaient mobilisés ce dimanche.
Tous ont donné leur maximum malgré des groupes parfois  déséquilibrés en poids ou en niveau,tous ont été très courageux ou respectueux de leurs adversaires.Ils décrochent une belle 4 éme place par équipe  bien méritée malgré le faible effectif.Chacun aura encore bien appris de cette journée.
Les premiers du jour:Antonin,Damien,Coraline,Gabin,Louis et Léo.
2 émes:Louanne;Louka,et Paul S
3émes:Steven,Alexandre,Axel,Anaïs,et Manon.
4 ou 5émes;Dylan,Noah et Zoé.

Faible participation à Domfront

Le 09-04-2019 à 00:12:33
Seulement 13 judokas de BSF ont participé au tournoi de Domfront ce dimanche,6 pour Ségrie et 7 pour Briouze.Très peu de clubs aussi ..;c'était le début des vacances et il y avait eu les passages de grades à Athis et Condé...Mais ceux qui ont fait le déplacement ont permis aux clubs de Briouze et de Ségrie de finir respectivement 5 éme et 7 éme.Grace aux 1ères places de Louis P,Mila,Louis B et Enzo,aux 2émes places de Steven,Noah,Timéo,Louis R Paul et Simon,et aux médailles de bronze d'Axel,Luc et Lola.
Prochain tournoi à la Chapelle d'Andaine le 28 avril (horaires à suivre)