Briouze Ségrie-Fontaine

Bsf 5 éme au tournoi de la Ferté Macé.

Le 19-11-2017 à 20:08:34
Malgré la Ste Catherine ,toujours en forte concurrence pour les judokas avec le tournoi de la Ferté Macé à Bagnoles;20 judokas du groupement Briouze /Ségrie Fontaine ont réussi ce weekend à prendre une 5éme place au classement général par équipes.Sur le plan individuel en minimes samedi ,Gaianne Robbe et Alban Deniaux se classent 1ers.
En benjamins médaille d'or pour Antonin,médailles d'argent pour Paul S,Anaëlle et Solène H,Alexandre décroche une médaille de bronze.
Chez les poussins médailles d'or pour Constance,Lou Anne,médailles d'argent pour Paul,Rodrigue,Louka,Lilie,Méline et Louka;médailles de bronze pour Thomas,Manon,Titouan,Noa et Simon.
Ethan a marqué ses 3 derniers points au sho dan à Houlgate et devient ceinture noire.
Bravo à tous.

Remise de ceintures noires.

Le 08-10-2017 à 23:11:21
Nous attendions avec impatience le retour de Michou,comme c'est chose faite ,mardi aura lieu à Ségrie  Fontaine ,la remise de ceinture noire à Marie,comme un bonheur n'arrive jamais seul ,il y aura Anaïs sa partenaire qui a terminé les tests aujourd’hui ,donc ,encore une fête en perspective.
Pour marie ,soyez tous là pour la féliciter mardi à 20h10.

Pré rentrée judo.

Le 28-08-2017 à 02:02:53
Plaisir de se retrouver et remise en forme,les deux thèmes principaux de cette conviviale journée sous le soleil à Ménil Jean;quelques photos dans la galerie ;en attendant la suite.
Les cours reprendront vendredi 8 septembre à Briouze pour les ados et adultes;lundi 11 pour les enfants de Briouze et mardi 12 à Ségrie Fontaine.

Cassandre ramène une médaille du Luxembourg.

Le 18-06-2017 à 20:08:12
Maëlys,Marie Anaïs et Cassandre ont clôturé la saison par le tournoi du Luxembourg,après les médailles de Stéphanie M,et de Maëlys ,c'est Cassandre qui cette année ramène une médaille de bronze,Maëlys se classe 4éme,Anaïs se classe 5éme et Marie 9 éme ,d’après les coaches toutes ont bien combattu ,peut être même de nouveaux déclics...Bravo les filles

9 ceintures noires cette saison.

Le 18-06-2017 à 16:04:05
Willy et Thomas ont validé leur dernière UV et rejoignent les 7 autres ceintures noires promues cette saison.Un grand bravo à tous.

BSF 3 éme à Domfront.

Le 06-06-2017 à 00:12:46
Pour le dernier tournoi de la saison ,sans les minimes (restés au lit) un seul benjamin(Bravo à Damien qui ramène les seuls 10 pts du matin.) une quinzaine de poussins sauvent une belle 3 éme place derrière Vire et Domfront.A noter les 1ères places de Damien,Manon,Noa,Melyne,Nehji.
Nolan,Lilie,Paul,et Noah se classent 2émes .Bravo à tous les participants.(photos)

pour les absents du critérium

Le 02-06-2017 à 10:10:32
Les rares absents du critérium ,peuvent se présenter vendredi 2 à Briouze à 19h30,ou mardi à Ségrie à 20h15.(éventuellement à Domfront pour ceux qui participent au tournoi)

Merci aux juges du critérium.

Le 31-05-2017 à 19:07:06
Pas beaucoup d'absents mardi au critérium à Briouze,des judokas stressés appliqués et qui se sont parfois surpassés .Tout c'est très bien passé,grâce à ceux qui ont monté les tapis et le matériel,ceux qui ont orienté les plus jeunes d'atelier en atelier et tous les juges en place pour démarrer même un peu en avance,et le petit réconfort post effort.
Un grand merci à tous pour avoir contribuer à cette réussite. (photos)

2 médailles de bronze

Le 22-05-2017 à 00:12:47
Sur le 4 éme tour du circuit régional cadet à Alençon samedi  Maëlys se classe 3 éme et conforte sa place dans les 5 premières pour participer à la coupe de France,pas de résultat pour les autres qui devront attendre le classement final ,pour,peut être une place au critérium national.
Dimanche à Falaise ,Coraline récidive avec une médaille de bronze comme l'an dernier après ses deux titres départementaux .