Briouze Ségrie-Fontaine

BSF 2 éme à Flers

Le 18-03-2018 à 21:09:06
Cadettes,minime,benjamins et poussins motivés ont pris la deuxième place derrière l'équipe locale au tournoi de Flers, loin devant Ecouché,Pré en Pail,,la Ferté,Argentan...avec 22 places de premiers ,12 places de 2émes,15 places de 3émes,. Un grand bravo à tous les participants qui ont tous contribué à ce très bon résultat.
(photos dans album 2018)

1/2 finales cadets à refaire.

Le 02-03-2018 à 10:10:08
Alban,Marie Anaïs et Cassandre ont participé aux 1/2 finales nationales cadets et cadettes à Laval,Maëlys à Tours,seules Cassandre et Maëlys se classent 5émes ,mais pas de podium pour la qualification au 1ére division cadets,le challenge dans 15 jours ,obligatoirement une place en finale.

BSF 4 emes à Ecouché

Le 11-02-2018 à 22:10:35
Petit effectif ce dimanche à Ecouché.les présents se sont battus comme des lions et sont parvenus à  décrocher une belle 4 éme place au classement clubs.
A noter les très belles 1éres place de Paul Sejourné et de Paul Sénéchal et d'Annaelle..
Louanne B,Paul G,Louis,Dylan,Margaux,Manon prennent de belles 2émes places.

Horaires Ecouché

Le 06-02-2018 à 11:11:14
9h30 benjamins et benjamines avec passeport (minimum J/O)
14 h Poussins(e) ceintures blanches
15h poussins(e) blanc/jaunes au sol
16h poussins(e) jaunes et plus

BSF 1er à la Chapelle d'Andaine

Le 04-02-2018 à 21:09:45
La relève se confirme,une nouvelle fois ,les judokas de Briouze et Ségrie Fontaine se sont imposés au classement club devant la Ferté Macé,Flers et La Chapelle d'Andaine et une vingtaine d clubs.Les jeunes se sont très bien comportés avec 5 places de 1ers(Léo,Alexandre,Anaëlle,Maël et Margaux)et 11 places de 2émes.
Tous en ont profité pour apprendre un peu plus pour la prochaine fois.Bravo à tous.
photos dans 2017/2018

Tournoi de la Chapelle d'Andaine dimanche 4 février

Le 30-01-2018 à 11:11:06
Salle polyvalente R.Fléchard (participation 4 euros)
9 heures minimes Get F nés en 2005 et 2004,10h benjamins G et F nés en 2006 et 2007 avec passeport à jour.
Poussins nés en 2008 et après :
Blanches et filets jaunes à 14 heures;Ceintures Blanches/jaunes à 15 heures;ceintures jaunes et jaune/orange et oranges à 16 heures.

Weekend fructueux

Le 14-01-2018 à 22:10:05
12 médailles dont 6 titres ,c'est le bon bilan des départementaux benjamins ,minimes et cadets.Samedi en benjamins Antonin  et Louane ont décroché l' or pour leur premier championnat de l'orne,Paul en argent et Annaelle,Solène et Alexandre en bronze.
Carton plein pour les cadettes qui ramènent 3 médailles d'or (Maëlys,Marie et Anaïs)Alban se classe 2éme.Gaiane décroche son premier titre.Léo n'a pas reussi à se classer cette fois.
A Forges les Eaux sur le circuit des ceintures de couleur Julien décroche la médaille de bronze et ses premiers points pour la ceinture noire.
Bravo à tous

Passage de grades à Briouze

Le 12-12-2017 à 22:10:01
Mardi 19 décembre aura lieu à la salle omnisports de Briouze,le premier passage de ceintures de la saison pour les ceintures de couleurs.les Blancs :jaunes à 18h30,à 19h les jaunes et jaunes/orange;à 19h30 orange et plus .
Pour les ceintures blanches ,premier passage à Tinchebray à la salle de judo prés du Cosec.
Pour Briouze les ceintures marron et noires sont attendus pour l'arbitrage ou comme commissaires sportifs.

Deux médailles en circuit régional à Forges

Le 25-11-2017 à 21:09:03
Anaïs gagne tous ses combats jusqu'en finale où elle s'incline de justesse,Marie elle enchaine les victoires mais s'incline en demi finale ,elle va quand m^me chercher une belle médaille de bronze pour une première participation en _ de 63kg.
Par contre grosse déception pour Gabriel qui s'incline au premier tour aprs un beau combat mais se blesse à la clavicule,une grosse pensée pour lui.
Demain se sont Alban et Gaianne qui en découdront au championnat de Normandie minimes.